看影片

埼玉縣 東京的秘密花園

埼玉住一晚

【抽雙人機票+1晚住宿 奇遇你們的不一樣埼玉】

距離東京只需要30分鐘的車程,不一樣的風景;歷史裡的小江戶・川越藏造老街、神社巡禮
四季流動的大自然饗宴・長瀞、秩父;拜訪嚕嚕米的故事場景、蠟筆小新的家
還有更多不一樣的埼玉等著你去奇遇記

只要參加「埼玉奇遇記」的抽獎問答,按讚並於下方留言正確答案,東京來回雙人機票+埼玉縣一晚住宿送你跟好朋友一同「埼玉奇遇」哩 !
問題:請問埼玉縣的吉祥物(コバトン・紫色小鴿子玩偶)在影片中總共出現幾次呢?

※小提示~頭皮抓破還想不出來嗎 ?請至「埼玉奇遇記」找答案
>>>影片網址 <<<

★ 活動日期:2018年12月11日 ~ 2018年12月31日 23:59
★ 中獎公佈:2019年1月4日 12:00
★ 活動贈品:
台北-東京雙人來回機票 乙份二張
埼玉縣一晚住宿
★ 活動辦法:
Step1. 活動貼文按讚
Step2. 留言回答影片中埼玉縣吉祥物(コバトン・紫色小鴿子玩偶)出現次數

我們會從完成正確活動步驟者中抽出幸運得主,東京來回雙人機票+埼玉縣一晚住宿!!共有1名中獎名額。

前往參加FB活動

注意事項

*每個FB帳號限留言一次
*來回機票與住宿的使用期限及規範以得獎通知為主
*得獎公佈將以facebook 私訊聯繫中獎人,逾時未回覆留言視同棄權
*埼玉縣擁有修正、終止本活動之最終權力
#saitama
#奇遇你們的不一樣埼玉

  • 活動對象為居住在台灣地區者,活動獎項的寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。
  • 本活動之活動辦法及相關注意事項均載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動之活動辦法及相關注意事項之規範,如有違反本活動之活動辦法及相關注意事項之行為,主辦單位除得取消其參加或得獎資格外,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  • 參加者應保證其參加本活動所填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。一經主辦單位發現或經第三人檢舉該等資料有不實或不正確之情事,主辦單位得取消其參加或得獎資格。另外,若因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,如主辦單位或其他任何第三人因此而受有損害,參加者應負一切相關責任。
  • 本活動主辦單位遵守「個人資料保護法」相關規定,以維護參加者權益,當參加者參加本活動時,即同意相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,而所提供的個人資料,僅供啟示廣告有限公司進行寄送贈品使用,不會做為其他用途。
  • 得獎者應於主辦單位通知之期限內,回覆得獎通知逾期視為棄權。另外,得獎者所提供之身分證明文件,如與參加本活動時所填寫之資料不符,主辦單位得要求得獎者提出相關證明文件,否則得取消其得獎資格。
  • 本活動獎項以公佈於本活動網站上的資料為準,如因不可抗力、或非可歸責於主辦單位拒之因素,致無法提供原定獎項,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。
  • 中獎者應依政府規定繳納所得稅並辦理扣繳手續者,若中獎者不願先行繳納稅金,則視同放棄得獎資格,敬請見諒。依中華民國稅法規定,機會中獎獎項價值超過新台幣2萬元以上(含),中獎者須支付10%機會中獎所得稅,不願繳交稅金者視同放棄得獎權利;獎項價值超過新台幣1,000元者,主辦單位需要依法須開立個人綜合所得稅憑證,以利中獎人申報之用。
  • 本活動所涉及之相關資料及記錄,均以主辦單位電腦系統所記錄或留存者為準。本活動獎項之領取方式概依主辦單位所寄發或公佈之得獎通知上所載為準。
  • 本活動之獎品,中獎者不得要求變更獎項、兌換現金,轉讓他人、出售,獎項亦不得開立發票。如本活動因不可抗力或不可歸責於主辦單位之原因致無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。