看影片

埼玉縣 東京的秘密花園

觀光美食情報

嚕嚕米主題公園 / 秩父地質重力公園 /
嚕嚕米主題公園

嚕嚕米主題公園

2019年3月16日新開幕,全亞洲第一間嚕嚕米主題樂園就在埼玉縣,園區內分為四個區域。「Welcomecove」「Moominvalley」「Kokemus」「Lonelymountain」每個區域都以嚕嚕咪故事為雛形,所規劃的體驗型主題樂園。和2018年11月開幕的嚕嚕米森林村相鄰並列,喜愛嚕嚕米的粉絲絕對不能錯過的朝聖地點。

入場門票:
嚕嚕米村莊:
入村免門票費用(體驗其他設施、及進嚕嚕米主題樂園需要另外付費)
嚕嚕米主題樂園
大人日幣1,500円 / 小孩日幣1,000円 (體驗其他設施需要另外付費)
※營業時間:10:00~20:00 (依照季節營業時間會有所調整)
※加價體驗設施費用說明: (三歲以下小朋友無需另外加價)
*空中飛索 日幣1,500円
因為安全考量,空中飛索體驗有身高及體重限制(身高120公分以上、190公分以下,體重30公斤以上、100公斤以下)
*海洋管弦樂團室內表演秀 日幣 1,000円 (表演時間約15分鐘)
*嚕嚕米之家(含導覽介紹) 日幣 1,000円 (導覽時間約20分鐘)
*小不點遊樂區 日幣 700円(體驗時間約15分鐘)

了解更多

秩父地質重力公園

秩父地質重力公園

位於秩父市地區的戶外體驗設施的「秩父地質重力公園」在6月19日又新增了一項設施「空中盪鞦韆」,也是日本首度設立的戶外體驗設施。

「秩父地質重力公園」在2019年3月18日開幕的刺激體驗設施。
目前設施有「空中吊橋」、橫跨溪谷的高空上架設滑索的「高空飛索」。新設施「空中盪鞦韆」的起點是距離河面高度57公尺的平台上,下降最低點距離河面約10公尺,體驗結束後會由拉引機將挑戰者拉回起點。 了解更多